- 1 tz. pequeña de miel (abeja o agave) - 1 tz. pequeña de coco rallado (100 g) - 1 1/2 tz. de nueces-almendras - 1 c. de canela - 1pizca de clavo molido - 1/2 tz. de germen de trigo tostado o avena - 1/2 tz. de orejones de chabacano triturados - 1/2 tz. de pasitas Licua...
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Lo ideal es tener un exprimidor de ajos* (lo venden en cualquier supermercado o tianguis) para que el sabor se impregne más. En una pequeño recipiente refractario trituras uno o dos dientes de ajo (al gusto) y un trocito de jengibre crudo y pelado. Agregas el jugo de uno o dos limones, sal y...
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- Pepino en tiritas (sin cáscara y sin semillas) - Zanahoria en tiritas súper delgadas - Mango en tiritas - Fideos de arroz - Cilantro Pones el papel arroz en agua hirviendo hasta que quede suave. Lo sacas y rellenas con los fideos, el mango, la zanahoria, el...
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- Asas un pimiento o una berenjena hasta que la parte exterior se ennegrezca. - Lo/la partes por la mitad y raspas toda la pulpa. - La pones en un molcajete y añades ajo, sal y aceite de oliva.
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- En un molcajete pones ajo, albahaca, sal y pimienta. - Pones esa masita en un bol y la revuelves con aceite de oliva.
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Hierves los brócolis, cuando están listos los enfrías rápido con agua, y en una sartén los doras un poquito con ajo, sal y pimienta. Los desmenuzas con la palita que estás cocinando y les añades aceite de oliva. También quedan ricos agregándoles cebolla y un poco de...
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- Arroz basmati - Zanahoria, calabaza, pimientos, hongos Los picas crudos en pedazos muy pequeños. Los revuelves muy lentamente con el arroz y agregas mayonesa y aguacate. Puedes hacer tu propia mayonesa.
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- Cebolla morada desflemada - Papa cocida - Ejotes cocidos (poco tiempo de cocción) - Achicoria (lechuga morada) - Chorrito de vinagre balsámico, aceite de oliva y sal
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Compra una mantequilla (NO MARGARINA) de buena calidad, marca Gloria o la que te apetezca. En una sartén bien limpia (de peltre o cualquier otro material, salvo cobre, y que NO se esté descarapelando) pones la mantequilla en pedazos a fuego de flama MUY BAJITA para que no se...
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Corta finamente una cebolla, ponla a asar y luego sácala del fuego. Pon ahora los nopales cortados en tiras delgaditas a asar a fuego bajo, sin removerlos, hasta que la baba se deshidrate. Sepáralos. Finalmente corta los hongos y ponlos a asar con algún chile seco (ancho o guajillo)....